您现在的位置是:主页 > 冷笑话 > 冷笑话

搞笑的黄色脑筋急转弯问题和答案

admin2023-12-17职场笑话人已围观

简介搞笑脑筋急转弯活跃在人们的日常生活空间中,必然会对人们的日常审美活动产生影响。 以下是雪啦小编整理的一些搞笑色情脑筋急转弯问答。 希望您能从他们身上获得真知灼见! 搞

搞笑脑筋急转弯活跃在人们的日常生活空间中,必然会对人们的日常审美活动产生影响。 以下是雪啦小编整理的一些搞笑色情脑筋急转弯问答。 希望您能从他们身上获得真知灼见!

 

  搞笑色情脑筋急转弯问答【热门】

   1.安全套----说出一个地方----答案:包头

   2. 为什么越来越多的人离婚? ——答案:因为结婚的人越来越多

   3.人们告诉阿丹为什么她的衣服没有扣子,但她并不在意,为什么?——答案:因为衣服只有拉链没有扣子

   4、小王为什么不花一分钱娶个老婆? ——答案:梦中结婚

   5. 第一篇发表的关于恋人脸上的作品是什么? ——答案:初吻

   6、经理想给妻子写一封信,于是女秘书口述了这封信。写完后,经理发现少了最后一句:“我爱你。” 为什么? ——答:女秘书以为是对她说的

   7.为什么两个帅哥要为了一个恐龙一样的女人打架? ——答案:失败者娶她

   8、出门看天,进门看脸。 当女鬼来敲门时,你会寻找什么? ——答:谁最性感?

   9.为什么当父亲发现钱包里的钱已经不足一半时,却坚持认为是儿子做了好事? 为什么?——答:因为老婆不会只拿一半。

   10.别说话,猜一个词——答案:亲吻

   11.为什么恋爱中的人喜欢在黑暗的地方谈恋爱? ——答案:因为爱情是盲目的

   12.将一根黑色又粗又硬的棍子插入孔中,感觉温热。 拉出来的时候,顾客要付钱(一个行业)——答案:烤甘蔗

  搞笑黄色脑筋急转弯问答【经典】

   1. 两只狗正在赛跑。 狗A跑得快,狗B跑得慢。 当到达终点线时,哪只狗出汗更多? (答案:狗不会出汗)

   2、楚楚的生日是3月30日,3月30日是哪一年? (答案:每年3月30日)

   3. 哪个海不产鱼? (答:辞海)

   4.到目前为止,你见过最大的影子是什么? (答案:漆黑的夜晚,哪里有大地的影子)

   5、有一块天然黑色大理石,9月7日扔进钱塘江会怎样? (答案:沉入河底)

   6. 将冰变成水最快的方法是什么? (答案:去掉冰字中的哪两个点)

   7. 小王是一名优秀的军人。 有一天,他在值班时,清楚地看到一个敌人正悄悄地向他逼近。 他为何视而不见? (答案:因为他在瞄准)

   8. 有一个人是你父母所生的,但他不是你的兄弟姐妹。 他是谁? (答案:你自己)

   9. 天气越热,爬得越高吗? (答案:漫射计)

   10.人们为什么去市场? (答:因为市场来不来)

   11.青蛙为什么能跳得比树还高? (答案:树不会跳)

   12. 纸上写有一定的顺序。 然而,理解这段文字的人千万不要阅读该命令。 那么,纸上写的是什么? (答:上面写了,不要看这篇文章)

   13. 空调从楼上掉下来会变成什么武器? (答案:凶器)

   14.为什么现代人说话越来越不诚实? (答:当然,打电话比写信方便)

  搞笑色情脑筋急转弯问题及解答[精选]

   1. 两个人住在一条小巷里,相距只有几步之遥。 他们在同一家工厂上班,但每天上班时,总是一个走左边,一个走右边。 为什么? (答案:他们住在街对面)

   2、什么时候可以用网提水? (答:水结冰了,当然可以用网捞起来)

   3. 世界上死亡率最高的地方是哪里? (答案:在床上)

   4.你能做到,我能做到,每个人都能做到。 一个人可以做到,但两个人不能一起做到。 这是在做什么? (答案:做梦)

   5. 你该如何形容一个离过五十次婚的女人? (答:你之前的努力都白费了)

   6. 你该如何形容一个离过五十次婚的女人? (答案:她的前夫抛弃了她)

   7. 时钟什么时候停止运行? 答案:时钟永远不会走。

   8. 小白长得很像他哥哥。 用一个成语回答:真相大白

   9. 为什么梨是最热的水果? 答:梨(离子)漂烫

   10.世界上最黑暗的动漫人物是谁? 答案:哆啦A梦,因为他看不到自己的手指。

   11.世界上最有同情心的动漫人物是谁? 答案:哆啦A梦,因为他总是向人们伸出援手

   12、一只狼来到北极,不小心掉进了冰海。 当它被捡起来时,它变成了什么? 答案:槟榔

   13、明明是一个“错”字,为什么小花却说“对”呢? ——答:确实是错字

   14.破坏什么不会受到惩罚反而会得到奖励? ——答案:记录

   15. 一个人在回家的路上遇到了十只狮子,他会变成什么? ——答案:十堆狮子粪便

   16.当你的女朋友向你要天上的星星时,你会怎么做? ——答:给她一拳

  看过《有趣的黄色脑筋急转弯问题和答案》的人还阅读:

   1.色情谜语及爆笑答案全集

   2.最有趣的脑筋急转弯

   3.经典搞笑脑筋急转弯

   4.搞笑脑筋急转弯及其答案全集

   5.搞笑成人脑筋急转弯及答案全集

很赞哦! ()